15.05.23 | Altstadtlauf Lippstadt

von | Mai 15, 2023 | Aktuelles | 0 Kommentare

Am Freitag, 12.05.2023, war es wieder Zeit für den BBS Altstadtlauf Lippstadt. Nach der tornadobedingten Absage im vergangenen Jahr fanden sich bei bestem Frühlingswetter zahlreiche Läufer*innen auf dem Lippstädter Marktplatz ein, um an den verschiedenen Läufen teilzunehmen.

Den meisten Zuspruch bekam mit 1200 gemeldeten Teilnehmer*innen der Sport Rotter-Firmenlauf über 5 km, bei dem die 2,5 km lange Runde durch die Lippstädter Altstadt zweimal durchlaufen werden musste.

Pünktlich um 18:10 Uhr wurde das lange Läuferfeld auf die von zahlreichen Zuschauern gesäumte Strecke geschickt, unter ihnen 10 Fit2Runner.

Henning Roos (LV Oelde) belegte nach 16:46 Min Platz 1 der Gesamtwertung, herzlichen Glückwunsch zum Sieg!

Benjamin Heese stellte mit 18:06 Min eine neue persönliche Bestzeit auf und belegte Platz 6 der Gesamtwertung. Ebenfalls Bestzeit liefen Marco Bühlbecker (18:34 Min) und Marius Holthaus (19:36 Min) von den Trainingsbiestern Wadersloh.

Martin Franzke erreichte den Zielbogen auf dem Marktplatz nach 19:57 Min, gefolgt von Andre Kaldewei (23:55 Min), Carsten Kordzumdieke (25:22 Min) und Gerald Frank (26:24 Min).

Michelle Umlauf (LV Oelde) belegte mit 20:34 Min den 2. Gesamtplatz der Frauenwertung, herzlichen Glückwunsch zum Podium!

Auf Platz 4 der Frauenwertung erreichte Ida Giese nach 23:03 Min das Ziel.

Alle Teilnehmer*innen erhielten eine Medaille und Urkunde zur Erinnerung an diesen stimmungsvollen Lauf.