02.02.2023 | Auftakt der Hammer Winterlaufserie

von | Feb 2, 2023 | Aktuelles | 0 Kommentare

Bereits zum 49. Mal findet in diesem Jahr die Hammer Winterlaufserie statt.

Den Auftakt der dreiteiligen Serie machte am vergangenen Sonntag der 10 km-Lauf. Bei kalten Temperaturen gingen 750 Läufer*innen auf die amtlich vermessene Wendepunktstrecke durch das Landschaftsschutzgebiet der Lippeaue und den Kurpark in Bad Hamm. Mit dabei waren 3 Fit2Run-Läufer.

Max Worm (LV Oelde) lief vorne mit und erreichte das Ziel nach 34:47 Minuten. Er belegte Platz 15 der Männerwertung und Platz 7 der AkM.

Stefan Gesigora lief ebenfalls ein schnelles Rennen und stellte mit 43:44 Minuten eine neue persönliche Bestzeit auf.  Er belegte Platz 176 der Männerwertung und Platz 16 der AkM50.

Carsten Kordzumdieke komplettierte das Fit2Run-Trio. Er erreichte das Ziel, das sich aufgrund von Baumaßnahmen neben dem Sportzentrum Hamm-Ost befand, nach 52:29 Minuten. Er belegte Platz 383 der Männerwertung und Platz 43 der AkM40.

Die Fortsetzung folgt am 12.02.23 mit dem Lauf über 15 km.

Wir freuen uns darauf und drücken unseren Läufern die Daumen!